いぶりがっこのタルタルソースにハマっている

最近ハマっている、もへじのいぶりがっこタルタルソース

タルタルにいぶりがっこをINするとは、よく思いつきましたな。想像よりがっこがっこしていなくてまろやかな味なので、パプリカや人参で作ったピクルスにもバッチリ合いました。

イラストみたいにアジフライや、焼鮭とかの和食にも良いよ。

しばらくは普通のタルタルソースに戻れないかもしれない…。
一応リンク貼っておいたけど、カルディにも売ってるので行く機会があればぜひ。

ashimai(あしまい)
服と猫が好きなイラストレーター。
著書に「大人女子着こなし図鑑」(KADOKAWA)
「おしゃれ”着こなし”ベストコレクション」「おしゃれデート服コレクション」
「おしゃれ女子コレクション」(ともに大和出版) がある。
プロフィール詳細や活動内容については公式サイト『ashimai illustration』をご覧下さい。
お問い合わせもこちらからお願いします。